- Паштет из печени с карамелизированным луком
- Красная икра с маслом
- Копченый лосось со сливочным сыром
- Куриный салат с грецкими орехами
Грибной жюльен | С сырной корочкой |
Капрезе | Помидоры черри, моцарелла, базилик |
Рататуй | Тушеные овощи провансаль |
Десертные тарталетки
- Фруктовые с заварным кремом
- Шоколадный ганаш с ягодами
- Лимонный курд с меренгой
- Карамелизированные яблоки с корицей
Сырная тарелка | С голубым сыром, медом и орехами |
Бри с виноградом | Подаются теплыми |
- Тар-тар из говядины с перепелиным яйцом
- Крабовый салат с авокадо
- Фуа-гра с фруктовым чатни
- Утиный конфи с апельсиновым мармеладом
Советы по сервировке
- Используйте разные размеры тарталеток
- Сочетайте холодные и теплые начинки
- Добавляйте свежую зелень для украшения
- Подавайте на деревянных досках или многоуровневых подставках
Козье сыро с грушей | С бальзамическим кремом |
Свекла с козьим сыром | С фисташковой крошкой |
Тыквенное пюре | С кленовым сиропом и беконом |
Тарталетки позволяют проявить кулинарную фантазию и создать как изысканные закуски для торжеств, так и простые повседневные угощения. Выбор начинки зависит от повода, сезона и личных предпочтений, но всегда должен учитывать хрупкость и нейтральный вкус самой тарталетки.